こんにちは。
今日のお昼はこんな感じでした。作り方は簡単!
『豚肉とほうれん草のニンニクバター醤油パスタ』
あまり材料・・・豚肉+ほうれん草+パプリカ
豚肉+パプリカ・・・小さめに切る。
ほうれん草・・・パスタと一緒に湯でる。
フライパンにニンニク+豚肉+ほうれん草+パプリカを炒めて、火が通りましたら、パスタの
ゆで汁を少し入れます。
そこへ、茹でたパスタも入れます。ぐつぐつ!水分が減りましたら、醤油を入れます。
最後に粉チーズをたくさん入れて、混ぜます。
お皿に盛りましたら、バターをのせて、できあがり!いかがでしょうか?
とても簡単なので、是非作ってみてくださいませ。