おはようさ~~~~ん♪♪
姫さんが夏休みの初日、
こう言いながら
意外に早く起床してきました^^
今は
大きな声で音読しています(笑)
パパさん起きちゃうぞ~~~( ´艸`)プププッ
さてさて、今日は
GABANのモニター記事です✿
『インゲンの変わりソテー』 2~3人分
♪ インゲン ・・・ 大き目のもの6本
☆ バター ・・・ 大さじ1くらい
☆ GABANあらびりガーリック ・・・ 小さじ 1/2
☆ GABANチリパウダー ・・・ 小さじ1/4
☆ 塩、黒コショウ ・・・ 少々
☆ パン粉 ・・・ 大さじ2
今回かなり大きめのインゲンを使用していますので
普通のサイズでしたら量を調整してくださいヽ(^。^)ノ
フライパンにバターを熱し、さっと茹でておいたインゲンを炒めます。
さらにあらびきガーリック・チリパウダーを加えてサッと炒めます。
(先にガーリックを入れると焦げやすいので後入れにしました)
塩胡椒をし、パン粉を加え全体が馴染むように炒めたら火を止める。
※火を通しすぎないように注意してくださいね
今日はあちこちで
お祭りがあります♪♪
今回は地元に帰省して
そちらのお祭りを楽しんできまーーすヽ(^。^)ノ
姫さんお祭りだいすき♡♡♡
ワタシもだいすき~~~♡♡♡