鶏の胸肉で青椒肉糸にしよう❗️
鶏の胸肉を細く切ったら、片栗粉をまぶして焼いて、8割火が通して、かたくならないように一旦取り出して、野菜を炒めて火を通します!野菜に火が通ったら、味付けです。鶏の胸肉を戻して、醤油+オイスターソース+鶏がらスープの素+砂糖でさっと炒めたらできあがりです!
そしたら、はる兄「げろうま」ってさ。
少しは落ち着いて食べれないのか?
鶏の胸肉を細く切ったら、片栗粉をまぶして焼いて、8割火が通して、かたくならないように一旦取り出して、野菜を炒めて火を通します!野菜に火が通ったら、味付けです。鶏の胸肉を戻して、醤油+オイスターソース+鶏がらスープの素+砂糖でさっと炒めたらできあがりです!
少しは落ち着いて食べれないのか?