梅雨なので、雨の日に作って楽しんでください!!
1時間半で完成です!!
いろんな形に伸ばせるので作り置きにも向いてます!!イーストを使って作ります!!
作り置きする場合は、ちゃんと温め直してくださいね!!
温め直す場合は、水を振りかけてトースターで温め直します!!
発酵なしのピザはこちらです!!
こちらはベーキングパウダーを使うので20分でできます!!
梅雨なので、雨の日に作って楽しんでください!!
1時間半で完成です!!
いろんな形に伸ばせるので作り置きにも向いてます!!イーストを使って作ります!!
作り置きする場合は、ちゃんと温め直してくださいね!!
温め直す場合は、水を振りかけてトースターで温め直します!!
発酵なしのピザはこちらです!!
こちらはベーキングパウダーを使うので20分でできます!!