前回、鶏むねを細く切ってたらこパスタを作ったらとてもおいしかったので、今回はパセリでジェノベーゼ風に鶏むねパスタにしてみました!!





うん、たらこのむねパスタの方が美味しい!!

鶏むねパスタに、たらこ+バター+のりだけでめちゃうまです!!




でも、ブンブンチョッパーでパセリの残りをジェノベーゼ風にできたから全部食べきれて嬉し〜!!









また作ろ〜!!






今日のお弁当は、豚キムチ&鯖のコーンマヨおにぎりです!!

豚キムチがめちゃ辛いから、コーンマヨと同時に食べて、辛さを緩和させてください!!






さ〜、金曜日だ!!やることやって休日は桜を見に行くぞ〜!!←もう咲いてるところがあるみたいです。