そぼろおにぎりです〜!!豚ひき肉が安い!!そぼろおにぎりにしよう!!コツはね、炒り卵を冷ます時、くっつけて冷ますとポロポロしなくてにぎりやすくなります!!そぼろの味付けも隠し味に味噌を入れたからめちゃうまです!!今、私、大学の後期試験中でね、今日は2教科、明日は2教科の試験です!!もう学校に着いたから試験始まるまで詰め込むぞ〜!!⭐︎2月の料理教室がもうすぐです!!新刊「ゆるメシ」を買うと、2月3日のオンライン料理教室に参加できます❗️【扶桑社】みきママの人気連載がムック本に 購入者限定イベント「みきママのオンライン料理教室」来年2月に開催 - BookLink扶桑社は11月27日搬入で、料理研究家・みきママさんのムック本『みきママのゆるメシ』を刊行した。刊行を記念し、2024年2月3日に購入者限定のオンラインイベントも開催する。book-link.jp↑クリックすると詳細が見れます。ぜひ、料理教室に来てください!!
【扶桑社】みきママの人気連載がムック本に 購入者限定イベント「みきママのオンライン料理教室」来年2月に開催 - BookLink扶桑社は11月27日搬入で、料理研究家・みきママさんのムック本『みきママのゆるメシ』を刊行した。刊行を記念し、2024年2月3日に購入者限定のオンラインイベントも開催する。book-link.jp