テリヤキライスバーガーです〜!!少食のれんくん、おにぎりがいいんだって!!テリヤキライスバーガーにしよう!!れんくん、期末テストが終わりました!何にも言ってこないからさ、成績表が楽しみだな。テリヤキライスバーガーは、照り焼きチキンと、ご飯+片栗粉を全体につけてから胡麻油で焼いて、醤油少しだけを両面にさっとからめたらできあがりー!!片栗粉はやらないとポロポロしてきちゃうし、醤油は少なくないとしょっぱくなっちゃいます!! そしたらさ、れんくん「ありがとう」ってさ。最近そっけなくてしゃべってくれないけど、許す!!☆今、書店で新刊のレシピ本「ゆるメシ」を買うと料理教室に参加できます!!【扶桑社】みきママの人気連載がムック本に 購入者限定イベント「みきママのオンライン料理教室」来年2月に開催 - BookLink扶桑社は11月27日搬入で、料理研究家・みきママさんのムック本『みきママのゆるメシ』を刊行した。刊行を記念し、2024年2月3日に購入者限定のオンラインイベントも開催する。book-link.jpぜひ、料理教室に来てください!!
【扶桑社】みきママの人気連載がムック本に 購入者限定イベント「みきママのオンライン料理教室」来年2月に開催 - BookLink扶桑社は11月27日搬入で、料理研究家・みきママさんのムック本『みきママのゆるメシ』を刊行した。刊行を記念し、2024年2月3日に購入者限定のオンラインイベントも開催する。book-link.jp