今日はブリ照り、根菜の味噌煮、レバーとニンニクの芽でレバニラ、キウイとしらすのサラダにしました!!







週1で根菜食べたい!!















杏ちゃん「レバーのハーツおいしいー。」ってさ。この味付けにするとね、レバーのハツなら食べるんだよね。味付けは醤油と砂糖のみです。詳しいレシピは藤原さんち①に載っています。






すると、れんくん「フルーツとサラダは別々で食べたい。」ってさ。

サラダを食べてからフルーツを食べていました!!一緒に食べると美味しいのにー。






私はブリ照りが止まりません。こんな大きなブリ、3尾で600円ほどでした!






白米を炊き忘れてさ、食べてる間に炊きたした。





そしたらさ、炊きたて白米とぶりで、白米を食べ過ぎてしまいました。