生でふるさと納税で人気の北海道の「いくら」「サーモン」「ほたて」を使って豪華絶品料理を2品作ります!!






ミルフィーユ寿司とサクサク海鮮揚げ餃子をつくります!!




カチカチのアボカドからいつまでも緑色を保たせるアボカドのタルタルの作り方や、サクサク揚げ餃子とめちゃうまソースの作り方も教えちゃいます!!





杏ちゃんも真似して作っていました!!







セルクルは牛乳パックを使って作れるので、お子さんと一緒に作ってもいいですね!!





ふるさと納税をまだやったことがない人は、ライブでふるさと納税のやり方を教えちゃいたいと思います!!

めちゃ簡単だし、美味しいものが食べられるからお得です!!




今日3/25、19時から生でお料理します〜!!↑19時になったらこちらをクリックして入ってください。





今夜ぜひ会いましょう!!生で質問もお受けします〜!!