私、目が覚めると、5時です。奇跡!!二度寝したら、6時半です。


 



やっちまったーー!!結局いつも通りの時間です。




茄子味噌は、必ず水に浸してあくをぬいてから、豚肉に片栗粉をまぶして一緒に焼いて、甜麺醤+醤油+鶏がらスープの素+砂糖+にんにく=牛丼屋さんの茄子味噌味になります!!












隙間は残ったおかずやチンした野菜を詰めました!!







詳しくは完食本に載っています!!

完食本があると味付けを気にしなくていい〜早くできました!!







そしたら、はる兄「昨日の弁当うまかったから、余裕で食べられた。」ってさ。照り焼き弁当、きれいに完食してたね。






今日は米とおかずを分けてみました!蓋しまるかな?緊張の一瞬です。






すると、はる兄「閉まるわけねーだろ。」ってさ。






いや、4ヶ所中、1ヶ所は閉まったぞ。