私、飛び起きました。はる兄、出発15分前です。







またやってしまった!!寝坊したーー!!←ルーティン。





やばい、昨日の晩御飯の残りだけじゃ足りない!!


フライパンに冷凍のひき肉をぶっこみました!!









豚ひき肉+大根の葉っぱなどの野菜+バジル+醤油+蜂蜜(砂糖)=ガパオになります!!

蓋をしながら蒸し焼くとすぐにひき肉、パラパラになります!!






あっという間に時間で、はる兄「まだ?」ってさ。






ごめんごめんごめん!!






慌ててお弁当にぶっ込んだら、目玉焼きの穴があいた。

すると、はる兄「ありがとう。」ってさ。








スープジャー買ってやるか。←早く買え。






今日もセーフでした。正月ボケはリハビリが1週間必要だな。


セブンイレブンで1/31〜販売されます!!