前にロブスターロールの専門店で食べたロブスターサンターサンドがめちゃうまでね。でもめちゃめちゃ高かったので、スーパーで売ってる食材でロブスターサンドが作れないかな?
これね、レッドロブスターみたいなブリンとした食感ではなく、ほろほろと身がほどけるようなズワイガニみたいな食感です!!
食感、カニカマに似てない?ちょっと高めのカニカマでできそう!!
まず、ホットドッグパンを温めたら、高めのカニカマに溶かしたバターをかけて挟みました!!
どうかな?
完全超えた〜!!めちゃめちゃうまい!!
すると、杏ちゃん「カニカマはパンにはさまないでしょ。マヨネーズをかけたら美味しいよ!」ってさ。
目をつぶって食べろ。素材の味を楽しむのがロブスターサンドの良さなんだよ。
お前さんには30年早い。