前にロブスターロールの専門店で食べたロブスターサンターサンドがめちゃうまでね。でもめちゃめちゃ高かったので、スーパーで売ってる食材でロブスターサンドが作れないかな?







これね、レッドロブスターみたいなブリンとした食感ではなく、ほろほろと身がほどけるようなズワイガニみたいな食感です!!






食感、カニカマに似てない?ちょっと高めのカニカマでできそう!!










まず、ホットドッグパンを温めたら、高めのカニカマに溶かしたバターをかけて挟みました!!





どうかな?









完全超えた〜!!めちゃめちゃうまい!!












すると、杏ちゃん「カニカマはパンにはさまないでしょ。マヨネーズをかけたら美味しいよ!」ってさ。


目をつぶって食べろ。素材の味を楽しむのがロブスターサンドの良さなんだよ。









お前さんには30年早い。