最近、晩御飯作りの時間をどれだけ縮められるかばかり考えています!!だってさ、時間かけても、一瞬で食べ終わる。費用対効果、悪すぎるだろ。











今夜は、ガブリチキン、ガーリックシュリンプ、鮭のチーズマヨ焼きで、15分でやってやりました〜!!





お皿に盛る時間はとっぱらいました。←いつもか。











ガブリチキンとガーリックシュリンプの作り方は完食本に載っています!!

早く作れる上に味はバツグンです!!










晩御飯中はみんなおしゃべりが止まりません。
1日の報告を、それぞれベラベラおしゃべりです。








しばらくすると、れんくんと杏ちゃんのケンカが始まります。中2、小1にまじになんな。






1時間おしゃべりしてるけど、ご飯を食べるのはすぐ終わります。






今夜の晩御飯の費用対効果はバッチリでした!!






⭐︎明日9/20も阪急うめだ本店の地下2階で、爆汁肉餃子を売っています!!

↑21日までです!!写真をクリックすると催事場の様子と爆汁肉餃子を焼くときのポイントをはやパパが紹介してる動画がみれます。