おいしい食パンが手に入ったので、あんバターやっちゃうでしょ!!
あんこってそんなに得意じゃなかったんだけど、外がカリカリのかりんとう饅頭とか、塩味のきいたバターと一緒に食べるとあんこって美味しい!!
厚切りに切った食パンに水を振りかけていったん焼いたら、あんことバターをのせてバターが溶けるまで軽くチンします!!
ばかうめー。
甘じょぱいあんこバター、めちゃくちゃ美味しい!!ソイラテが合う!!ネ申〜!!
杏ちゃん「私はピーナツバター+生クリーム。」
それも甘じょぱいやつ。わかってるー。
そこで、私「あんバター食べてみる?」
杏ちゃん「杏ちゃんはあんこ苦手。」ってさ。あんこバターはあんこと違うから食べてごらん。
すると、杏ちゃん「ちょっとだけ美味しい。」ってさ。
最高の朝ごはんでした〜。