おいしい食パンが手に入ったので、あんバターやっちゃうでしょ!!









あんこってそんなに得意じゃなかったんだけど、外がカリカリのかりんとう饅頭とか、塩味のきいたバターと一緒に食べるとあんこって美味しい!!








厚切りに切った食パンに水を振りかけていったん焼いたら、あんことバターをのせてバターが溶けるまで軽くチンします!!





ばかうめー。









甘じょぱいあんこバター、めちゃくちゃ美味しい!!ソイラテが合う!!ネ申〜!!









杏ちゃん「私はピーナツバター+生クリーム。」

それも甘じょぱいやつ。わかってるー。










そこで、私「あんバター食べてみる?」










杏ちゃん「杏ちゃんはあんこ苦手。」ってさ。あんこバターはあんこと違うから食べてごらん。












すると、杏ちゃん「ちょっとだけ美味しい。」ってさ。
最高の朝ごはんでした〜。



⭐︎阪急うめだ本店の地下2階で、21日まではやパパが爆汁肉餃子を売っています!

↑写真をクリックすると催事場の様子と

爆汁肉餃子を焼くときのポイントをはやパパが紹介してる動画がみれます