豚のかたまり肉が高かくてさ、薄切りのバラ肉が安かったから、薄いのでサムギョプサルにしよう!!












そして、冷蔵庫にあった野菜をかき集めて焼いちゃおう!!


薄いくせにすんごい脂だな!!野菜に豚の脂を吸わせていただきます!!












天井までのびるチーズにからめて召し上がれ〜!!

私「ごはんできたよー」何度呼んでもさ、はる兄とれんくんやってきません。











サムギョプサルの詳しいレシピは外食本にのっています!!
味はお店の味です!!











今夜はね、アワビの姿煮を母にいただきました!!
一生に一回しか食べられないぞ、召し上がれー!!












すると、杏ちゃん「う〜ん、杏ちゃんだめだ〜」
シコシコして肉厚で美味しいよ。








そしたら、はる兄「思ったほど普通。」







そして、れんくん「見た目が椎茸だから無理。」って一口も食べませんでした。














なんてわがままな。
いったい誰が育てた?