今夜はオリンピック冷やし中華です!ちくわのエビチリ風も食べてね!!








はる兄「冷やし中華〜はじめました〜♫」ってさ。毎日楽しそうだな、高2。








錦糸卵はね、弱火で蓋をして、表面が乾いたらできあがりです!!




タレは冷やしておいたから自由にかけてね〜!!













すると、杏ちゃん「さけるチーズ?」ってさ。
スライスチーズを切っただけだよ。










今日も日本頑張ってるね〜!!すごいね〜!!









杏ちゃんも今日は文句をブーブー言いながら、本を4冊読んで宿題頑張りました〜!!









⭐️明日で熊本の販売最後です〜!!

↑↑写真をクリックすると催事の動画が見られます!動画では、催事の様子とIHでの焼き方のポイントを紹介してます!!