しかも、ノー砂糖‼️きな粉のみのほのかな甘みだから、ゴクゴクいけちゃいます🤤🤤🤤










飲んだ瞬間、子供達へのイライラが吹っ飛ぶんです〜🤣🤣🤣










きなこも豆乳も大豆でできてて、大豆はカルシウム多いから精神が落ちつくし、レシチンで頭がスッキリする気がします✨温かくてホッとするし、お腹がいっぱいになります✨









作り方はね、1人前で、シェイカーに豆乳(150cc)ときな粉(大さじ3〜4)を入れて、きな粉が溶けるまで振ったら、耐熱グラスに入れて、600Wで1分半チンします✨


加熱はやりすぎると、レンジの中で爆発します😅😅😅←2回やりました。









チンするときなこが香ばしくなって、スプーマ(泡)がスタバみたいな演出をしてくれるから、スタバに行った気になります😍😍😍
きな粉を沢山入れるからほんのり甘くて美味し〜😋










だからいつも飲みすぎちゃいますー。今日3杯目。←イライラしすぎ。