今日は年に1度のキムチを作ったので、キムチにぴったりの焼肉にしよう‼️






カルビも何も買ってないので、
牛コマで+玉ねぎで牛の焼き肉にして、
豚コマ+ねぎで豚のトントロ風にして、
鶏肉+蓮根+にんにくでガーリックステーキにしました✨


カルビがなくても牛こま、豚こま、鶏肉で焼肉ができます✨













辛いのが割りと得意なれんちびは、「辛れー❗️ナムルー❗️」ってさ。


辛い時はナムルを食べると和らぐんだって。











すると、れんちび「辛れー。ナムルー。」って、辛いって言いながら何度も食べていました。










このキムチはね、辛いのが苦手な人でも食べられる病みつきのキムチでね、甘辛でコクがめっちゃあるんです🤤🤤🤤












すると、杏ちゃん「今日ね、プールでクロールと背泳ぎやったんだ。」ってさ。
習い事のプールでクロールを習ってきたんだって。










杏ちゃん「クロール簡単だよ。」ってさ。








杏ちゃん、カナヅチのはる兄とれんちびに教えてあげてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️