ランチは豚ニラ玉炒めです!!今日は2回目の原稿チェックです‼️12月のクリスマス前に本が出る予定です🙌頭が回らなくなってきたので、豚肉+ニラで疲れをぶっ飛ばして、卵のレシチンで頭の回転をよくさせよう❗️↓↓↓作り方はね、豚こま肉に片栗粉を少しまぶしてカリカリに焼いたら、いったん取り出して、卵をふんわり炒めてニラを加えて、にんにく+醤油+オイスターソース+酒+鶏がらスープの素+砂糖で味付けしました👍👍👍やばい、ご飯が止まらない奴〜😂😂😂食べすぎちゃうと眠くなっちゃうから注意です😱😱😱さ、ミスがないかしっかりチェックするぞ〜✊✊✊今回はすごいレシピ本になってます〜‼️