杏ちゃん「サルにして!!」ってさ😄











お稲荷さんにチーズをのせて、サルにしました👍

小さいチーズはパスタで固定しました🙆‍♀️












おかずはね、分厚い豚の肩ロースを3枚で450円でゲットしたので、贅沢ににんにく醤油のステーキにしました✨✨✨


オリーブオイルでニンニクを炒めたら、ニンニクを取り出して、肩ロースに包丁でめったざしにして、塩と片栗粉をまぶして焼いて、最後にだし醤油を回し入れて焦がし醤油にしてできあがりです❤️








めちゃめちゃうまー😋味見で食べすぎました😅









はる兄も「うまそ〜」ってさ。ニンニクたっぷりだから、食べたら歯を磨けー。(はる兄は歯磨き持参してます。)











すると、杏ちゃん「サルちゃん、可愛い💕にんにくは意外と辛いから取って。」ってさ。

ニンニクの美味しさが分かるのはまだまだか。


⭐️我が家の爆汁肉餃子は通販で買えます!

冷凍餃子なので好きな時に召し上がれます!!