旦那が大阪の餃子の催事から帰ってきました〜!!お疲れ様〜!!晩御飯は、お酒が進むおつまみにしよう!!












まずは鶏ごぼうのきんぴらから行ってみよう!!





作ったのはね、
⭐️旨辛チキン
⭐️鮭のアクアパッツァ
⭐️鶏とごぼうのきんぴら
⭐️鶏むね肉の幸せチキン
⭐️うな玉
にしました!!









アクアパッツァは100たのに載っています!!

どちらもめちゃ使えます!!










杏ちゃん「幸せチキン美味しい!!」ってさ。

鶏むね肉、やわらかいよね!!れんちびに指導されながらナイフとフォークを練習していました。










れんちび「唐揚げ、辛れー!!」ってさ。
激辛だからね。











すると、子供達「パパ、もう帰ってきたの?早かったね!!」ってさ。











1週間いなかったけど?恐ろしー。