耳にかみごたえがある食パン、サブウェイ風にしてもいける!!







まず、カピカピの食パンに水をつけて軽くレンチンするとカーブするので、ホイルで型を作って指で耳までしっかり押してコッペパンを切ったみたいな形にします!!




そしたら、レタス+トマト+茹でエビ+アボカドディップで、美味しい!!私は足りなくてマヨ足しました。シーザードレッシングがあったら100点だったな。











れんちびはエビが苦手なので、昨夜のローストビーフをサンドしました。

隠し味にゴマドレッシング入れました。







杏ちゃん「海老めちゃうま。」ってさ。

プリプリ海老で元気出たー!!



⭐️いよいよ明日9/14からです!!

阪急うめだ本店で旦那が爆汁肉餃子を販売します~!!私はリモート販売をする予定です。リモートの日は決まり次第、また報告します!!