昨日、豚こまをぎゅっと握ってやわらか角煮を作りました!!
おかずは前の日に多めに作っておくと、翌日の朝や昼ご飯にアレンジしやすくて楽だな。
だから、ランチは角煮+米+ネギ+ごま油+にんにく+鶏ガラスープの素+タレや醤油で、角煮チャーハンにしました!!
↓
↓
これ、豚こまの角煮だけど、めちゃ角煮に見えるな。
杏ちゃん「めちゃうま!!」ってさ。
お腹空いてないって言ってたけど、ごはんめちゃ食べてました。
さ〜、金曜日は毎週恒例の映画パーティーだ!!パーティーご飯はしようかな?
⭐️9月は阪急うめだ本店で旦那が爆汁肉餃子を販売します~!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200822/18/mamagohann/d4/79/j/o0700025014808093165.jpg?caw=800)
私はリモート販売をする予定です。リモート販売の日時は後日お知らせします!!