エバラの浅漬けの素、ペペロンチーノにしたら、杏ちゃん、野菜をめちゃ食べていました!!








むしろ、ペペロンチーノの素なんじゃないか?ってくらい美味しいので作ってみてください!!










フライパン1つで完成です!!





詳しいレシピです!!
↓↓
---------------------------------------------------- 
2人前 

<作り方>
【1】26㎝の深めのフライパンに水(600cc)を入れて火にかける。お湯が沸騰したら、7分茹でのスパゲティー(200g)を入れて混ぜる。再び煮たったら蓋をずらしてのせて弱めの中火で5分ほど煮る。


【2】キャベツ(1/4個)、玉ねぎ(1個)、ピーマン(3個)、ベーコン(3枚)を切って入れて中火で炒め、最後にオリーブオイル(大さじ2)・おろしにんにく(大さじ1)・浅漬けの素(大さじ4)・赤唐辛子(お好みで)を加え、全体をからめながら水気が飛ぶまで強火で炒める。


---------------------------------------------------- 




浅漬けの素は酸味がなくて、濃厚なうま塩味なので、野菜をたくさん入れて、野菜たっぷりペペロンチーノにしました!!





野菜が沢山食べられてめちゃうまです!!






杏ちゃん「野菜多すぎ」ってさ。
文句を言ってたけど、めちゃ食べていました!!







本当に美味しいので、また浅漬けの素を買ってきたくなりました〜!!