ランチはホットプレートで即席チャーシューやトッピングを作って、市販の醤油ラーメンにのせよう!!














すると、杏ちゃん「れんくんといっしょにつくる!!」ってさ。

どうやら、れんちびと一緒に作るとやる気が出るみたいです。












そしたら、れんちび「豚肉はチャーシューの味なの?」ってさ。
豚小間を炒めて、チャーシューの味付けをしたら、そっこーでチャーシューができるんだよ。












隣で豚の脂でねぎを炒めて甘みを出しました。もやしはレンチンでナムルにしました。












さ~、みんなで好きなようにトッピングして、召し上げれ~!!
全部のせしてね。













はる兄、山盛りだな。

杏ちゃんとれんちびは肉しかのってないぞ、野菜ものせろ。












はる兄「えぐい。」
えぐいってどーいう意味?味はね、めちゃうまでした~!!








⭐️うちの爆汁肉餃子、ぜひ食べてみてくださ〜い!!

ご配送まで10日ほどお待ちいただいております。毎日のおうちご飯の一品に冷凍の餃子があると助かります!!