免疫力を高めるにはね、体にいい脂肪をとるといいんだって。
サバ缶の脂は体にいい脂です。サバ缶とわかめのあら汁にしました。
そして、塩サバのおろし煮にしました!!
↓大根1/3本食べられます!!
そして、花粉症のアレルギーを抑えるレンコンを食べよう!!
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蓮根のはさみ焼きではなく押し付け焼きにしました。皿を使って両面焼いて、焼き鳥のタレをかけました。
花粉症予防ごはんができたよー。
キャベツとベーコンのガーリック炒めもどうぞ。
れんちび「レンコン、めちゃくちゃ美味しい!」ってさ。
れんちびは花粉症です。花粉症予防のごはんで、やわらぎますように。
杏ちゃん「きょうはプールでビート板をやったからおなかすいた〜!!」ってさ。
ペロリです。
蓮根もサバも美味しすぎて食べすぎました。サバのおろし煮は藤原さんち②に載っていますー。
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塩サバでも生サバでも同じように作れます!!