朝ごはんのたらこフランスです🇫🇷
作り方は、フランスパン大1本分で、バター(またはマーガリン)を30g、レンジで10秒ほどチンしてやわらかくしたら、マヨネーズとたらこ(皮付き)各60gをよく混ぜてフランスパンにたっぷり塗ってトースターに入れて熱々になるまで焼きます。
↓
↓
ちょっとソースが残ったので、チンしたじゃがいもにのせて食べよー。
フランスパンを半分にして塗るのと、切り目を入れて塗るのをやってみたけど、切り目の方が断然美味しいです🥖✨✨✨
はさまれてるからジューシー感半端ないです🤤🤤🤤
たらこソースをたっぷり塗ってめちゃうまです。安いフランスパンが高級パン屋さんになりました🤤🤤🤤
またやろー🤩🤩🤩🤩れんちび兄さんも気に入ってくれました💖💖💖