朝ごはんのたらこフランスです🇫🇷



















作り方は、フランスパン大1本分で、バター(またはマーガリン)を30g、レンジで10秒ほどチンしてやわらかくしたら、マヨネーズとたらこ(皮付き)各60gをよく混ぜてフランスパンにたっぷり塗ってトースターに入れて熱々になるまで焼きます。



ちょっとソースが残ったので、チンしたじゃがいもにのせて食べよー。



















フランスパンを半分にして塗るのと、切り目を入れて塗るのをやってみたけど、切り目の方が断然美味しいです🥖✨✨✨

はさまれてるからジューシー感半端ないです🤤🤤🤤





















たらこソースをたっぷり塗ってめちゃうまです。安いフランスパンが高級パン屋さんになりました🤤🤤🤤





















またやろー🤩🤩🤩🤩れんちび兄さんも気に入ってくれました💖💖💖