今夜は時短で晩ごはんだ〜!!ダッシュで行くぞ〜!!
塩麹をもみ込むだけの蒸ししゃぶなんて、天才的に簡単!!こんにゃくと大根も茹でて味噌田楽にしよう!!
杏ちゃん、大根も食べてね。
塩麹炒め、激うまです!!
うそ!!
塩麹は、焼き色がつくまで焼いた方がいいのか?
料理は急ぎすぎないことが大事だと学びました。
⭐︎来月は福井でイベント出店します~!!
全国から100店舗が大集結するイベントです!
冷凍商品、保冷バッグは在庫限りの販売となりますので、お早めに買いにきてくださ〜い!
⭐︎日本グルメ博はこちらです!
→ http://www2.fbc.jp/gourmet_in_fukui/gourmet.html#point7