餃子に羽根をつけたらめちゃ盛り上がりますよ〜!

羽根の粉、計算し尽くしました!!












動画はこちら〜!!

羽根付き餃子は家で簡単に作れます!!我が家、餃子が好きすぎて餃子屋さんになりました!!












まず、羽根の粉を水に溶かしたら、水がなくなるまで蒸します!!

冷凍餃子でも同じ羽根が付けられます!!テフロン加工のフライパンなら失敗しません。














よ!!
お皿をかぶせてひっくり返します!!













羽根付き餃子ができました〜!!
羽根はパリパリ感が長持ちするようになっています!!













羽根付き餃子の詳しい作り方は、外食本に載っています!

餃子は醤油なしで食べられる餃子になっています!!














我が家の爆汁餃子も同じ羽根の粉で焼けます!!

IHでもパリパリの羽根が焼けます〜!!