ナチョスで晩ごはんです!杏ちゃん、年中さんです。18時です。杏ちゃん「ママ、おなかすいたー。」今日は悲しそうです。どうかした?杏ちゃん「パパにあいたい。」ってさ。ぐずぐずし始めました。ダッシュで、杏ちゃんが元気になる晩ゴハンにしよう!!↓↓ナチョスにしよう!牛小間肉をステーキ風に焼いて、アボカドディップ、トマトの辛くないサルサソース、クリームチーズをやわらかくのばしてホイップにします!!トルティーヤにのせてナチョスができた〜!!お肉も野菜もたっぷりです!アメリカで食べたナチョスを再現しました。フレッシュでめちゃうま〜!杏ちゃん、どう?おいし。もう少しでなくなりそうだからって、ラッパはやめて。杏ちゃん「アボカドおいし。」バリボリ。バリボリ。アボカドすきだもんね。牛肉もトマトの辛くないサルサもトルティーヤにのせて食べていました。大体、食べれば機嫌がよくなります。