杏ちゃん、年中さんです。18時です。












杏ちゃん「ママ、おなかすいたー。」今日は悲しそうです。どうかした?














杏ちゃん「パパにあいたい。」ってさ。ぐずぐずし始めました。














ダッシュで、杏ちゃんが元気になる晩ゴハンにしよう!!


ナチョスにしよう!
牛小間肉をステーキ風に焼いて、アボカドディップ、トマトの辛くないサルサソース、クリームチーズをやわらかくのばしてホイップにします!!













トルティーヤにのせてナチョスができた〜!!
お肉も野菜もたっぷりです!アメリカで食べたナチョスを再現しました。

















フレッシュでめちゃうま〜!
杏ちゃん、どう?



















おいし。
もう少しでなくなりそうだからって、ラッパはやめて。

















杏ちゃん「アボカドおいし。」













バリボリ。バリボリ。アボカドすきだもんね。牛肉もトマトの辛くないサルサもトルティーヤにのせて食べていました。

















大体、食べれば機嫌がよくなります。