いつもブログを見てくれてありがとうございます!









お悩み相談を、いただきました〜!!























うらやましすぎますー。












私は、ズッキーニやキュウリは、炒めものにします!油と相性がいいんです。













ピーマン、インゲン、アスパラの代わりにズッキーニやきゅうりを使います。











おすすめは、豚肉ときゅうりのオイスターソース炒めです!!

藤原家の毎日家ごはん。

ごま油とオイスターソースがきいて、きゅうりがジューシーで美味しくなります!













そして、イカや海老と炒めて中華炒めも塩味で美味しい!
アスパラの代わりに使います!!塩の旨味がきいてたまりません。
















チンジャオロースのピーマンをズッキーニにしてもいいですね!!
シャキシャキすぎないように、油をよく吸わせることが大事です。










最近、ズッキーニやきゅうりが安くて、みずみずしいです!!昨日はきゅうり5本使って中華漬け作りました。















そして、今日もきゅうり5本買ってきました。