いつもブログを見てくれてありがとうございます!
お悩み相談を、いただきました〜!!
うらやましすぎますー。
私は、ズッキーニやキュウリは、炒めものにします!油と相性がいいんです。
ピーマン、インゲン、アスパラの代わりにズッキーニやきゅうりを使います。
おすすめは、豚肉ときゅうりのオイスターソース炒めです!!
ごま油とオイスターソースがきいて、きゅうりがジューシーで美味しくなります!
そして、イカや海老と炒めて中華炒めも塩味で美味しい!
アスパラの代わりに使います!!塩の旨味がきいてたまりません。
チンジャオロースのピーマンをズッキーニにしてもいいですね!!
最近、ズッキーニやきゅうりが安くて、みずみずしいです!!昨日はきゅうり5本使って中華漬け作りました。
そして、今日もきゅうり5本買ってきました。