今夜は居酒屋風にしよう!
まず、鯵の南蛮漬けを作って、揚げだし豆腐を作ります!!
↓
↓
そして、エビのカクテルサラダ、ランチの残りのお好み焼きも焼きます!!
お好み焼きはご飯が進むよね。
でもさ、一口が多すぎだと思います。
そして、早食いだと思います。れんちびより食べる。
☆小籠包のような餃子「爆汁肉餃子」の通販をしています~!!
☆YouTubeのチャンネル登録お願いします~!!→みきママチャンネル
☆Instagramのフォローお願いします~!!→みきママ Instagram
そして、エビのカクテルサラダ、ランチの残りのお好み焼きも焼きます!!
☆小籠包のような餃子「爆汁肉餃子」の通販をしています~!!
☆YouTubeのチャンネル登録お願いします~!!→みきママチャンネル
☆Instagramのフォローお願いします~!!→みきママ Instagram