今日のランチはチーズたっぷりのチーズタッカルビが食べた〜い!

 

 

 

 

 


まず、鶏と野菜を炒めてしんなりしたら、タレを入れてチーズをどさーーーー!!

チーズの海です。
 
 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

フライパンでチーズタッカルビができた~!!

チーズ海の王になったぞー!!←小学生。

 

 
 

 

 

 

 

 

アシスタントさん「めちゃおいしいです~!!」

感動していました、晩ご飯も、チーズタッカルビにするって。

 

 

 

 

 


 

米が進む~!!

そして、納豆卵をドリンクのように飲み込んで、ごちそうさまでした~!!

 

 

 

 






 今日のしめはね、チョコチップクッキーです。

ランチが美味しいと元気でる~!!

 

 




レシピは、黄緑のレシピ本に載っています〜!

ホットプレートのチーズダッカルビと同じ分量でフライパンで作れます!!