今日の晩御飯は、電子レンジで晩御飯にしよう!!
チン。
かぼちゃとひき肉のそぼろあん。
チン。
↓↓
柚子胡椒の鶏ハム。
チン。
白菜の豚肉重ね蒸し。600wで10分チン。
晩御飯ができた~!!
召し上がれ~!!
柚子胡椒の鶏ハム大好き~!!
味付けは柚子胡椒のみ。なのに、デパ地下で買ってきたみたいな高級な味になります。
はる兄「鶏ハム、米すすむ~。」
香り豊かで美味しいね。
はる兄「かぼちゃも、米に合うな。」
そぼろあんだから甘辛の肉がからんで美味しいね。
すると、はる兄「まずっ。」
何がまずいの?
はる兄「白菜と豚肉のやつ。」
ポン酢かけ忘れたからだ。見た目は豪華なのに。
ポン酢かけたら美味しくなりました。かけないと無味(むみ)です。
☆餃子の通販をやっています!!もし気に入っていただけたら、リピ割セットがお得です~!!
☆YouTubeのチャンネル登録お願いします~!!→みきママチャンネル
☆Instagramのフォローお願いします~!!→みきママ Instagram