今日の晩御飯は、電子レンジで晩御飯にしよう!!

 

 

 

 

 

チン。

かぼちゃとひき肉のそぼろあん。

 

 

 

 

 

 

 

チン。

↓↓

柚子胡椒の鶏ハム。

 

 

 

 

 

 

 

チン。

白菜の豚肉重ね蒸し。600wで10分チン。

 

 

 

 

 

 

 

晩御飯ができた~!!

召し上がれ~!!

 

 

 

 

 

 

 

 

柚子胡椒の鶏ハム大好き~!!

味付けは柚子胡椒のみ。なのに、デパ地下で買ってきたみたいな高級な味になります。

 

 

 

 

 

 

 

 

はる兄「鶏ハム、米すすむ~。」

香り豊かで美味しいね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

はる兄「かぼちゃも、米に合うな。」

そぼろあんだから甘辛の肉がからんで美味しいね。

 

 

 

 

 

 

 

 

すると、はる兄「まずっ。」

何がまずいの?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

はる兄「白菜と豚肉のやつ。」

ポン酢かけ忘れたからだ。見た目は豪華なのに。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ポン酢かけたら美味しくなりました。かけないと無味(むみ)です。

 

 

 

☆餃子の通販をやっています!!もし気に入っていただけたら、リピ割セットがお得です~!!

☆YouTubeのチャンネル登録お願いします~!!→みきママチャンネル

☆Instagramのフォローお願いします~!!→みきママ Instagram