カマンベールチーズのせミルフィーユ鍋です!!
5cm幅に切ります。
白菜1/2個入りました。本棚のように詰め込みます。真ん中にも白菜。ここにカマンベールチーズをのせれば、沈みません。味付けは塩ちゃんこ鍋の味にします!!
鶏のキムチ炒めです。
鍋が塩味だから、キムチで箸休めしていただきます。
そして、カマンベールをのせてチースが煮えたら、カマンベールミルフィーユ鍋をいただきます~!!
おしゃれだけど、5分でカマンベールチーズ、なくなります。4人でつっついたらすぐです。チーズ、もう1個用意しておけばよかったです。
塩ちゃんこの味とカマンベールチーズはめちゃ合います~!!白菜食べきれちゃいます~!!
私の塩ちゃんこの味付けは黄色の本に載っています。
これよく出てきます。ヘビーローテーションです。
☆餃子の通販をやっています!!もし気に入っていただけたら、リピ割セットがお得です~!!
☆YouTubeのチャンネル登録お願いします~!!→みきママチャンネル
☆Instagramのフォローお願いします~!!→みきママ Instagram