私、ランチ会で飲みすぎてしまい、ぽてちんしていたら、キッチンで何やらやっています。
旦那「晩ご飯は俺が作る。」って。
まじ、神様!!何を作るんですか?
旦那「まず、肉と野菜を炒める。」
野菜炒めですか?
そして、旦那「白菜を半分炒めて、半分は浅漬けにする。」
お前さん、できますね。1つの野菜を2種類のおかずにするなんて。
旦那「刺身のつまも入れちゃう。」
まじ?刺身のつまを切って野菜炒めに加えました。
すると、旦那「焼きそばにする。」
そうかそうか、野菜炒めじゃなくて、焼きそばにするんだね。
うそ!!
昆布巻きと黒豆とハムまで入った。旦那「残ってたから。」
闇ヤキソバじゃないですか。
美味しいの?
黒豆入りヤキソバって、
斬新だね!!
すると、旦那「オム焼きそばにする。」
オムヤミ焼きそばです。
旦那「オム焼きそばと浅漬けができたよ~!!」
焼きそばの粉末ソースが、昆布巻きと黒豆、さらに刺身のツマをしっかりと消してくれています。
れんちび「パパが作ったの?美味しい!」
まさか、昆布巻きと黒豆、さらに刺身のツマが入ってるなんて気が付きません。
杏ちゃん「のび~!!」
ヤキソバ長いね。
杏ちゃん「美味しい!!」
焼きそばのソースってすごいね。
杏ちゃん「パパ、ありがとう!!」
旦那、オム闇焼きそば、意外にめちゃうまです。
☆まるで小籠包!?大人気の爆汁肉餃子はこちら→みきママの爆汁肉餃子
☆YouTubeのチャンネル登録お願いします~!!→みきママチャンネル
☆Instagramのフォローお願いします~!!→みきママ Instagram