今夜は中華丼にしよう!!中華丼には中華コーンスープだな。
クリームコーン缶がなくてもあるものを使えば、ソッコーで3分で作れます。
これを使います!!コーンスープの素です!!
沸騰したお湯にポン。
作り方はね、4人前で水(5カップ)を強火で熱し、鶏がらスープの素(大さじ1)・コーンスープの素(3パック、42g)を入れて溶かし、卵(3個)を溶いて回し入れる。
最後に、溶き卵を回し入れてます!!
↓
↓
中華コーンスープのできあがり~!!
そして、中華丼を作ります~!!
コーンスープは先に作っておいて、食べる直前に温め直します。
いっただっきま~す!!
召し上がれ~!!
杏ちゃん「もう疲れた~。」
今日は電池切れだな。
そこで、私「1口だけスープ食べてごらん!!」
杏ちゃん「分かったよ(# ゚Д゚)。」
すぐイライラすんな。
杏ちゃん「アハハハ。アハハハハ。」
笑っちゃうくらい美味しかったみたいです。
あむ。
つられて食べていました。しっかり食べてよく寝てください。イライラがおさまります。
☆感謝を込めて25%offセール実施しています!!→みきママの爆汁肉餃子
☆YouTubeのチャンネル登録お願いします~!!→みきママチャンネル
☆Instagramのフォローお願いします~!!→みきママ Instagram