私、魚にはまってます。38歳になっていきなり魚が好きなりましたー。
毎日フライパンで魚を焼いてたら、めっちゃ美味しく焼けるようになりました!!
皮がパリ!!中はふわふわ~!!魚が生臭くない!!すごい魚が焼けるようになりました!!
まず、皮目から並べます!!
大好きな塩サバです。
そしたら、蓋をして中火で8分焼きます!!
中火で8分も長めに焼くことが大事です。
そしたら、ひっくり返して蓋をして中火で3分焼きます!!
パリパリになるまで焼くことが大事です。
皮がパリ!!中はふわふわ~☆☆☆
塩サバが焼けました~!!
これ、骨まで食べられる焼き魚です!!
大人なら骨まで食べられます。私は骨も固いところも全部食べちゃいます。それくらい美味し~!!
杏ちゃん「レモン絞る。」
レモンじゃなくてすだちです。もこみちさんみたいな絞り方ですね。
杏ちゃん「ふわふわ~♡」
杏ちゃんもよく魚食べています。
フラパンで焼き魚、美味しすぎて毎日食べられちゃいます~!!おすすめは塩サバです。
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