おつまみにカルボナーラパイがめっちゃ美味しいですよ~!!チーズがあふれでてますー。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

このパイ、春巻きの皮で作りました!!しかもトースターで作りました~!!

↑↑

杏ちゃんと旦那が食べてくれました!!おつまみだけどね、杏ちゃんかなり食べてました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

春巻きの皮をパイにするには、溶かしたバター+卵を塗ると、冷凍パイシートのコクがでます!!春巻きの皮とパイシートの違いは、バターと卵が入っているかどうかなんですよね。冷凍パイシートに比べてヘルシーです~!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

レシピは、新レシピ本に載っています~!!

604円(税込み)です!!おせちも載ってるよ~!!

どれも味はバツグンです!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そして。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

読売新聞さんにみきママを載せていただきました~!!先週、11/24(木)です!!

どこどこ?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いた~!!上にいた!!

記者さん、YouTube(動画)を撮ってるところにいらっしゃってさ、取材をしていただきました。

一緒にピコ太郎さんがいるよー。

そうなんです、私、ユーチューバーなんです!!

皆さんに料理の動画を見ていただいて、少しでも料理の参考になったらうれしいです~!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さ~て、今日は何の動画を撮ろうかな?もし、動画で見たいものがありましたら、リクエストくださ~い(笑)!!

 

 

 

☆1クリックの応援よろしくお願いしま~す→レシピブログ
☆こちらもお願いします~人気ブログランキング
☆YouTubeのチャンネル登録もお願いします→みきママchannel