おつまみにカルボナーラパイがめっちゃ美味しいですよ~!!チーズがあふれでてますー。
このパイ、春巻きの皮で作りました!!しかもトースターで作りました~!!
↑↑
杏ちゃんと旦那が食べてくれました!!おつまみだけどね、杏ちゃんかなり食べてました。
春巻きの皮をパイにするには、溶かしたバター+卵を塗ると、冷凍パイシートのコクがでます!!春巻きの皮とパイシートの違いは、バターと卵が入っているかどうかなんですよね。冷凍パイシートに比べてヘルシーです~!!
レシピは、新レシピ本に載っています~!!
604円(税込み)です!!おせちも載ってるよ~!!
どれも味はバツグンです!!
そして。
読売新聞さんにみきママを載せていただきました~!!先週、11/24(木)です!!
どこどこ?
いた~!!上にいた!!
記者さん、YouTube(動画)を撮ってるところにいらっしゃってさ、取材をしていただきました。
一緒にピコ太郎さんがいるよー。
そうなんです、私、ユーチューバーなんです!!
皆さんに料理の動画を見ていただいて、少しでも料理の参考になったらうれしいです~!!
さ~て、今日は何の動画を撮ろうかな?もし、動画で見たいものがありましたら、リクエストくださ~い(笑)!!
☆1クリックの応援よろしくお願いしま~す→レシピブログ
☆こちらもお願いします~→人気ブログランキング
☆YouTubeのチャンネル登録もお願いします→みきママchannel