明日のバイキングは、かつおの韓国風漬け丼を作ります12時50分頃の放送です!!私の大... 明日のバイキングは、かつおの韓国風漬け丼を作ります🐟 12時50分頃の放送です!! 💫 私の大好きな韓国風漬け丼です😋 ・ #普通 の #漬け丼 の100億倍 #美味しい んですよ~!! ・ ・ ・ #レンチン でできる #温泉卵 や #フライドガーリック の #作り方 も教えちゃいます☝️✨ ・ #明日 #5月 25日(木)の #バイキング 、是非みてください~(。・∀・)ノ ・ ・ #instayummy#yummy #food #みきママ #おうち料理研究家 #みきママごはん #韓国料理 みきママ(藤原美樹)さん(@mikimama_official)が投稿した写真 - 2016 May 25 6:12am PDT