今日、4月21日(火)、本が発売されました~!!





















3年間、ESSEで連載させていただいたフライパンひとつで作れるレシピを一冊の本にまとめました~!!560円です(税抜)

!!
















この本には、いつも我が家で作ってる料理がどっさり入ってます!!フライパンどでかかき揚げや~、
もう1つずつ作る必要はありません!!でも、1つずつ作っても美味しくできますー。

















そして、先日お家BBQで作った燻製も載ってます~!!

旦那が「身震いするうまさだね」と言う、燻製です!!

















そして、れんちびの大好きなチョコレートケーキもフライパンで作れます!!

生地もしっかり高さが出るし、チョコレートクリームはね、まさにトップスの味です~!!
















他にもねナンカレードッグや~、

この生地ね、発酵なしなのにめっちゃもちもちで美味しいんですよ~!!















そして、フライパン1つでちらし寿司!

さらに味をパワーアップ!!間違いなしの味です!!もう、お客さんが来た時、慌てません!!事前に練習しなくても大丈夫です。私がしぬほど作ったので味はバッチリです。←どんだけ?




















そして、ソースも茹でるのも一緒!!アラビアータ!!

ベストな味と茹で加減になってます。ペペロンチーノやグラタンも載ってます!!


















そして、26cmのフライパンサイズのトンテキ
お肉に玉ねぎでかさ増しして、食べる時もキャベツを敷いてかさ増し。少ないお肉でお腹いっぱいになるかさ増し料理もたくさん載せました。野菜が増えても味はバッチリになってます。


















そして、焼きそばでかた焼きそばや~

この絶品のあんは、ごはんにのせても、らーめんにかけてもばっちりです!!
















さらに、肉まんや~、

はる兄のお友達が来た時におやつで出したら、はる兄の友達に「レシピを教えてください。」と言われた肉まんです。お母さんに作ってもらいたいってさ。

発酵なしですぐ包めてフライパンで蒸せます。


















そして、ESSEで大人気だったクリスピーピザや~、

混ぜて焼くだけのクリスピーピザ。レンチンクリームソースをのせていただきます。















いつも作ってる我が家のピザは、この生地です!!

箸であとをつけて焼けば、パニーニにもなるんです!!
















連載のレシピだけじゃなくて、我が家の毎日のごはんも載せました~!!見た目も味も、家族やお客さんに喜んでもらえるバッチリの味です!!






















560円です!!税込で605円です!!


インターネットでも買えます~!!ネット購入はこちらです~。

↑↑

クリックを、なにとぞ、なにとぞよろしくお願いします~!!












「フライパンでできる めちゃうま!レシピ」 ぜひ手に取って見てくださ~い!!



☆クリックの応援、よろしくお願いしま~す人気ブログランキング
こちらもお願いしま~す→レシピブログ
上をクリックすると順位に反映する仕組みになっています☆