11月19日(金)の晩御飯は・・・

藤原家の毎日家ごはん。

今日は、早朝からテレビ局の皆さんがいらっしゃってます。もうすでに、思い切り緊張してます。くらくら。今日は夜までかかるな。今日も頑張るぞーーーーー!!!昨日食べたのはね、、、




前日の残りの切干大根を使って~、
藤原家の毎日家ごはん。
たっぷり作った切干大根。いっつも作りすぎちゃうよね。






切干大根かき揚げを作って~、
藤原家の毎日家ごはん。

これは美味しい。切干大根に直接片栗粉をまぶして粉っぽい状態で揚げる。




それから。





焼き野菜の胡麻だれ添えを食べて~、
藤原家の毎日家ごはん。
切干大根の残りの油でさっくり揚げた。




残り野菜をどっさり使って煮た、ラタトゥイユを食べて~、
藤原家の毎日家ごはん。
細々とした野菜が一掃できた。




圧力鍋でさっと煮た牛筋と蒟蒻の煮込みを食べた~!!!
藤原家の毎日家ごはん。
みんなもりもり食べてたな。




さて、さて、詳しいことはまた明日書きに来ます!!!震えてきたわ~。



☆最後に1クリックの応援、よろしくお願いしま~す →レシピブログ
こちらもお願いしま~す→人気ブログランキング
上をクリックすると順位に反映する仕組みになっています☆