1月18日(日)の晩御飯は・・
@利久の牛タン
@牛カルビ
@トントロ
@野菜5種炒め(白菜・セロリ・ターサイ・人参・玉ねぎ)
@おつま6種(タラの酒粕漬け・明太イワシ・明太数の子・キムチ・もやしのナムル・山芋サラダ)
気付いたら、れんがこんなになってました
片付ける気持ちになってほしいよ・・
ランチはパパが作った「味噌ラーメン」
チャーシューの代わりにベーコンになってました。
今日は曇り空で寒かったね。
毎週恒例の「農産物直売所」で1週間分の野菜を買いました。でも行ったのがお昼過ぎで殆ど売り切れていたので、スーパーで買わないと足りないな。
地元の野菜はとってもみずみずしくて美味しい
輸送にかかる時間もないからおいしさが損なわれないもんね。
今週も野菜からパワーもらうぞ~~!!
ランキングに参加しています。
↓ここを1回ポチっと押してくださ~い!