3月3日(火)の晩御飯は・・
@汽車ポッポー鰻のちらし寿司
@揚げもの2品(から揚げ・揚げシュウマイ)
@鶏とごぼうの味噌煮
@かぼちゃのそぼろあんかけ
@大根ときゅうりの浅漬け
@あさりのお吸い物
今夜の晩御飯は、しめて700円でした~鰻を150円分使ったよ。蛤のところあさりで我慢!!
今日の「かぼちゃのそぼろあんかけ」のかぼちゃ。野菜の中でビタミンEの含有量がトップクラス。老化を防ぐんだよ。若返るよ~!
トーマスにするはずだったんだけどな~こんなになっちゃった~
はるが作ったひな壇!!ボンボリと扇子だけ手伝ったよ。
2時間集中して、作り終わったら「頭痛い~!!」だって。
ご覧になりましたら、ここを1回ポチっと押してくださ~い!