専業主婦って、お昼ご飯みんな何食べてるんだろう❓って思いませんか
私は、ほぼ夕飯の残り物
残り物がない時は納豆ご飯だけとか。
たまに、カップラーメン食べたり
自分だけのために、料理作るの面倒だしね。
でもね体調を崩してから、食事って大切なんだなって思いました。
食べた物が自分の体になるもんね。
今までは適当になってた自分の食事を見直そうと思いました。
思いつきで写真撮ったから、アイロンがけ前の息子氏のランチョンマット、しわがすごいわー
今日はラクックで、サワラと玉ねぎをグリル。
玉ねぎはグリルのみでも、甘くて美味しかった。
後は、昨日の残り物の回鍋肉と作り置きのゆで卵。
お味噌汁は白菜とにんじんと油揚げ。
大さじ1のお酢を入れて飲んでます。
木のプレートもオシャレに見えるね。
食べるだけだから、食器はそんなに重要視してなかったけど、やっぱり見た目も大事なんだね。
私、オリーブオイル好きなんだけど、DHCのオリーブオイルはすごく美味しい。