![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
専業主婦って、お昼ご飯みんな何食べてるんだろう❓って思いませんか![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
私は、ほぼ夕飯の残り物![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
残り物がない時は納豆ご飯だけとか。
たまに、カップラーメン食べたり![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
自分だけのために、料理作るの面倒だしね。
でもね体調を崩してから、食事って大切なんだなって思いました。
食べた物が自分の体になるもんね。
今までは適当になってた自分の食事を見直そうと思いました。
思いつきで写真撮ったから、アイロンがけ前の息子氏のランチョンマット、しわがすごいわー![ポーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/040.png)
![ポーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/040.png)
今日はラクックで、サワラと玉ねぎをグリル。
玉ねぎはグリルのみでも、甘くて美味しかった。
後は、昨日の残り物の回鍋肉と作り置きのゆで卵。
お味噌汁は白菜とにんじんと油揚げ。
大さじ1のお酢を入れて飲んでます。
木のプレートもオシャレに見えるね。
食べるだけだから、食器はそんなに重要視してなかったけど、やっぱり見た目も大事なんだね。
私、オリーブオイル好きなんだけど、DHCのオリーブオイルはすごく美味しい。