こんにちは、マッサ17です
台湾旅行記の途中ですが、今日(4/15)もお炊事当番です♪
自家製糠漬け ピーマン、蕪、大根の皮
山葵の茎の酢漬け
野蒜の醤油漬け
冷奴
手羽元のローストチキン
実は、のりさんのブログを読んでいて、ローストチキン食べたいなあって思ったのですよ。
そののりさんの記事はこちら。
まあ、のりさんのお宅のローストチキンとはまったく別物になってしまいましたが(笑)
でも、ビールがすすむ晩ごはんになりました。
こんにちは、マッサ17です
台湾旅行記の途中ですが、今日(4/15)もお炊事当番です♪
自家製糠漬け ピーマン、蕪、大根の皮
山葵の茎の酢漬け
野蒜の醤油漬け
冷奴
手羽元のローストチキン
実は、のりさんのブログを読んでいて、ローストチキン食べたいなあって思ったのですよ。
そののりさんの記事はこちら。
まあ、のりさんのお宅のローストチキンとはまったく別物になってしまいましたが(笑)
でも、ビールがすすむ晩ごはんになりました。