Timeless
(語り継がれていく物語)

100年後の未来に
自家製麹を届ける


食べることが
めんどくさい❗️
思っていた

麹マスターの吉本輝美です


だからわかる


分かれ道の
選び方

カンタン
外食
お惣菜
レトルト
インスタント


悪いとかではなく


それを食べて
エネルギーが出るか
どうか
見極めてみてください!


食べて
ヨシっ!がんばろ


って思えれば⭕️


食べたのに


まだ
食べたい!

何か満たされない!

惰性で食べる


食べ方に
なっていませんか?


これって
毎日
毎食
積み重ねると

キケン❗️



麹たっぷりの
麹ごはん♡おやつ

これ食べた時

「何でも出来そう!」

と思えたのです笑笑


幸せホルモンの
セロトニンは

腸で9割
つくられます❣️


食べて
しあわせ〜
と思える


【帰宅後10分!片付け簡単!
麹ごはん・おやつ】

大人気講座!
本日より
優先予約スタートします


🌟日々に役立つ🌟
☘️お料理初心者さんもOK
☘️発酵や麹を取り入れたい人
☘️食べて元気になりたい人
☘️忙しくてお料理の時間がない人


LINE @に
スタンプを💕

⬇️


友だち追加

受講して
✨良かったと思える✨

☘️生徒さまからのお声☘️


毎日の暮らし
役立つ❣️


毎日のごはんが
楽しくなる❣️


まずは
詳細をコチラより
ご覧ください
⬇️


友だち追加

お友だち追加
ボタンポチっと