Timeless
(語り継がれていく物語)
100年後の未来に
自家製麹を届ける
食べることが
めんどくさい❗️
と
思っていた
麹マスターの吉本輝美です
今
だからわかる
分かれ道の
選び方
カンタン
外食
お惣菜
レトルト
インスタント
が
悪いとかではなく
それを食べて
エネルギーが出るか
どうか
見極めてみてください!
食べて
ヨシっ!がんばろ
って思えれば⭕️
食べたのに
まだ
食べたい!
何か満たされない!
惰性で食べる
食べ方に
なっていませんか?
これって
毎日
毎食
積み重ねると
キケン❗️
麹たっぷりの
麹ごはん♡おやつ
「何でも出来そう!」
と思えたのです笑笑
幸せホルモンの
セロトニンは
腸で9割
つくられます❣️
食べて
しあわせ〜
と思える
【帰宅後10分!片付け簡単!
麹ごはん・おやつ】
大人気講座!
本日より
優先予約スタートします
🌟日々に役立つ🌟
☘️お料理初心者さんもOK
☘️発酵や麹を取り入れたい人
☘️食べて元気になりたい人
☘️忙しくてお料理の時間がない人
LINE @に
スタンプを💕
受講して
✨良かったと思える✨
☘️生徒さまからのお声☘️
↓