麹ごはん♡麹おやつ♡麹ライフで
ママの自由度を上げる🌈
麹マスターの吉本輝美です

皆さまの

思い出のお弁当って💕何でしたか?

・卵焼き
・ミートボール
・からあげ

好きなおかずが

思い浮かびますよね、

心にしみじみと

あぁ〜美味しかったなぁ

という記憶を残していませんか?

本日
東京ビッグサイト
HOSPEX2018イベントにて

麹ごはん
麹お弁当がデビューしました㊗️

・玄米の分つき米(麦塩麹)
・ミートボール(黒麹麦と玄米の醤油麹)
・キャロットラペ(玄米甘酒)
・ミニトマト(黒麹の白米塩麹)

麹が 5種類!

使われています。

召し上がって下さった人が

今日1日元気に幸せで

ありますようにと

大切な家族に作る想いと同じ

栄養満点💯

ぬくもり💯

美味しさ満点💯

こんなに可愛いくてPOP💕
実は「麹」があると

マッチング
するだけなんです!

・好きな おかずに
(ミートボールに醤油麹
・身体に良いものに
(玄米に塩麹
・冷蔵庫のお野菜に
(ミニトマトに塩麹

これで完成します😊💕

 味を栄養を腸活

決めてくれる「麹」

その麹を自分でつくれる講座

麹クリエイター講座

出会えたことで

私は、今日

新しい未来へ向けての

「麹お弁当」

プロジェクトに参加出来ました🌈

この麹お弁当が

召し上がって下さった人の

思い出のお弁当になったら

嬉しいなぁ〜

今日出来た

私の思い出のお弁当たちです💕
今日も
明日も
いつも
麹を暮らしの中に

麹の使い方って
こんなにあるの💕
そう
意外と知られていないのです❗️

だから
私は伝えて行きたい。
普段のお料理が変身する

ママになる時

ママの一生ものの料理を伝える

麹のこと知らない人も

お料理苦手な人も

ワンスプーンの魔法を

麹が叶えてくれます🙌

女性としての
生き方
ママになっても働くことを
考えている方

日本麹クリエイター協会
海の上のキッチンへ
いらして下さい。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
12月2.3.4日
麹クリエイター19期
講師担当させて頂くとなりました。
LINE @にて
優先案内スタート
この1年を史上最高の1年に❗️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
クリエイター講座のお問い合わせ
1DAYレッスンのお問い合わせ
LINE @にてお気軽に【私とのみの会話です】

LINE @ご登録は
友だち追加ボタンを
押して頂き
スタンプを送って下さいね。

お問い合わせも
友だち追加