干し椎茸を仕込む18歳男子/カンパーニュ | * 毎日を 幸せに*

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おはようございます😊


この前 よしこおばちゃんが、たくさんの椎茸をくれました。



@よしこ自家製 原木椎茸



あまりにも沢山あるので 冷凍しようか?と息子に話てたら、




干し椎茸にしてくれました。



@高校卒業後 人生1回は金パにしてみたい!と…すぐさま金パにした息子。





もも が興味津々w




初めての干ししいたけ作り

切ったら 後は太陽任せ。

とーっても簡単に出来ました👍



栄養価も旨みも ぐんと上がる⤴︎ ⤴︎ので
おすすめ😊

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久しぶりにカンパーニュを焼きました。



一時 ハマって 良く作ってたな〜って、懐かしくなりました。





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